WPP Manager
Exclusão de dados
Para solicitar a exclusão dos dados do seu workspace, envie uma solicitação ao administrador da conta informando o e-mail usado no WPP Manager e a conta de canal que deseja desconectar.
O administrador removerá os dados da conta, as conexões autorizadas e os registros associados, respeitando os prazos legais aplicáveis. A desconexão do Instagram também pode ser feita em “Configurações” dentro do sistema.
Após a confirmação, os dados não poderão ser recuperados. Em caso de dúvida, procure o administrador responsável pela sua conta.